الصفحة الرئيسية  أخبار وطنية

أخبار وطنية عدنان منصر: إسقاط الحكومة ليس مطلبنا والنهضة الحزب الوحيد الذي يدعمنا

نشر في  10 جوان 2015  (09:47)

قال عضو تنسيقية حراك شعب المواطنين عدنان منصر أنه لا يخجل من مساندة مطالب الشعب كما أنه يدين كل الإعتداءات و الإنتهاكات على المتظاهرين السلميين لكن الحراك لا يملك جسما سياسيا منظما قانونيا و ليس لدينه مكتب سياسي بعد أو حتي مكاتب جهوية لكي تتوجه لنا اتهامات لاذعة مثل الوقوف وراء أشعال أحداث العنف و زرع الفتنة.

كما أضاف عدنان منصر أنه من المؤكد أن الوضع الحالي للبلاد صعب و نحن في صلب أزمة سياسية لكن نحن لا نسعي لإسقاط الحكومة فهذا ليس مطلبنا رغم أن محاولة أسقاطها مشروعة ، لكن منع الشباب من التعبير بوسائل سلمية و الإعتداء عليهم ليس من مصلحة الحكومة و يخنق المتنفس للتعبير لديهم.
 
و قال يضا عدنان منصر أن هذه الأزمة السياسية تتمضهر في عجز الحكومة أمام وضع البلاد المتردي و هذا لا يتطلب حوارا داخليا بين الأحزاب لأن التواصل بينهم ضعيف كما أن كل الأحزاب الحاكمة تحاربها في العلن و الخفاء و هذا ما يؤسس لخطر كبير عليها إلا حركة النهضة هي الحزب الوحيد الذي يدعم الحكومة هذا ما جاء في حوار له لجريدة المغرب.